Ca y est...
Après les nombreuses améliorations apportées, la refonte entière de son site, de son blog et de ses forums; après la mise en place de rencontres régulières et d'un "laboratoire", après la constitution d'une association, l'équipe Dotclear s'attaque à la partie la plus importante :

l'ergonomie de son moteur de blog...

• Que vous soyez un éditeur de blog très expérimenté ou non,
  • Que vous utilisez Dotclear ou que vous recherchez un outil pour construire votre blog,

cette enquête ne peut pas vous échapper.

Toutes les infos (et commentaires) sont à lire
 sur ce billet : Grande enquête sur l'ergonomie de Dotclear
et l'inscription préalable pour avoir la chance d'être sélectionné ;-) est accessible sur ce Questionnaire "profil utilisateur"

Cette enquête concerne aussi les utilisateurs des blogs free, parce qu'ils rédacteurs et utilisent une partie non négligeable de l'administration des blogs Dotclear.