On peut envoyer 5 fichiers en même temps.
Il n'y a pas de limite quant à la taille du fichier envoyé ni à l'espace total utilisé.
Sans accès au fichier stocké, la durée de conservation sur les serveurs est de 60 jours.

En cliquant sur 'Avancé' vous aurez deux possibilités optionnelles :
  # la notification par mail
     qui vous permettra de recevoir dans votre boite à lettre, après l'envoi, les mêmes indications qui seront affichées à l'écran.
 # le mot de passe d'accès au fichier
    qui protègera l'accès à vos fichiers.
 Les liens de chargement peuvent être partagés.
 Il suffit d'envoyer ce lien (avec, éventuellement le mdp) aux personnes avec lesquelles vous désirez communiquer vos documents.

Pour tout problème constaté, n'hésitez pas à contacter DStorage SAS sur leur site.