Faites-le autour d'un verre

dimanche 4 janvier 2009

Si installer Dotclear en bonne compagnie vous tente, si vous souhaitez être accompagné dans vos premiers pas d'utilisateur ou recevoir de l'aide pour procéder enfin aux modifications sans cesse repoussées pour passer de votre install vite-fait à une « clean install » en bonne et due forme, ou encore si vous rêvez de personnalisations dans lesquelles vous n'osez pas vous lancer seul, ouvrez votre agenda.

Nous vous proposons de passer une journée avec nous en février ou en mars dans un lieu convivial équipé du wifi. {à Paris] Vous venez avec votre bonne humeur, nous venons avec la nôtre et on partage nos savoirs et nos grenadines.

Lire la suite

COMMENTAIRES (extraits)

Le samedi 10 janvier 2009, 10:20 par Michel KUTTLER

Bonne Année ! Bravo pour Dotclear.
   Je viens de créer mon blog sur Free...
   mais je pense que, même dans un mois,
   j'aurais encore besoin de conseils.
   Merci de me prévenir,
   je vous confirmerai ma participation.
   Bien à vous. MK

Le samedi 10 janvier 2009, 10:35 par Kozlika

Bonjour Michel, tu seras le bienvenu
   mais comme si j'ai bien compris
   tu as ouvert un blog "précuit" par Free,
   il faut que tu saches que les plates-formes
   ont leur spécificités et leurs restrictions propres
   sur lesquelles nous ne pourrons t'être d'aucun secours.
   Reste bien sûr toute la partie utilisation-rédaction
   qui reste commune à toutes les install.

Dotclear autour d'un verre : deux pour le prix d'un

Quel succès ! Vous avez été nombreux à manifester votre souhait de participer à une rencontre-installation de Dotclear : 66 en tout. Vous nous avez indiqué vos dates disponibles pour une telle rencontre. Finalement nous en avons choisi deux : le 15 février et le 14 mars parce qu'hormis la malchanceuse notafish ces deux dates permettront à tous de venir. Nous y serons de 10 heures à 18 heures.

Lire la suite

COMMENTAIRES (extraits)

Le lundi 16 février 2009, 13:41 par Osku

C'était chouette, je reviendrais :)